Доверие в отношениях

11 ноября 2009 | Рубрика: "Отношения"

Доверие в отношениях Доверие в отношениях мужчины и женщины играют очень важную роль. Эти сегменты, по сути, являются фундаментом, который должен быть заложен с самого начала. Иначе, здание называемое идеальными отношениями разрушится от первого землетрясения (проблемы). Проще говоря, если ваша любимая поздно приходит домой, значит, она была на совещании, а если ваш возлюбленный говорит, что эта красавица является подругой приятеля, значит это так!

Конечно, понятно, что, вступая в близкие отношения, у вас в жизни происходят серьёзные перемены. Вы начинаете заботиться о своём партнере, но главное, чтобы это светлое чувство не переросло в каверзное чувство ревности. Безусловно, ваш любимый может сам нагнетать обстановку, путём каких либо задержек на работе или ночных посиделок с друзьями. Но попытайтесь понять, что у него до вас была своя жизнь, свои интересы. Как говорится, человек без прошлого не имеет бедующего.

Если же всё-таки такое происходит в ваших отношениях совсем не обязательно закатывать истерики, достаточно задать несколько ненавязчивых вопросов, чтобы всё разъяснить. Ведь поспешные выводы еще никогда не приводили к верному решению создавшейся проблемы. Верьте, друг другу и всё у вас будет хорошо! Доверие в отношениях самое главное!

Реклама на сайте: Видеосъмка свадеб — фото-видеостудия PetroVideo — качественно и по приемлимым ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Ирина Голубева пишет:

    Да действительно, в отношениях между мужчиной и женщиной должно быть доверие. Без него никуда. Всё просто разрушится.

  • Ta пишет:

    доверие такая вещь... без него никуда, зарабатывается непросто, а теряется на раз... а восстановлению практически не подлежит...

  • Умная пишет:

    Чем больше человек уверен в себе, тем больше он уверен в окружающих. И доверяет человеку до последнего, и даже когда получит неопровержимые доказательства вранья, то не сломается, и не огорчится, а будет жить с этим дальше, и может даже сможет простить

    • Виктория пишет:

      Вряд ли человек сможет жить с враньем дальше. И дело здесь не в уверенности или неуверенности к себе. Разрушенное доверие практически тяжело восстановить, потому что в душе всегда будет жить чувство — а вдруг предадут снова.

Комментировать запись