Китайская диета

30 октября 2009 | Рубрика: "Диеты"

Китайская диета Китайская диета это довольно жёсткий метод похудения. Её можно отнести к низкокалорийным диетам, но, не смотря на это всё, она довольно интенсивна. Китайская диета продолжается три недели. На протяжении первых двух недель происходит активное снижение лишнего веса, ну а третья неделя носит закрепляющую функцию, она нужна для того, чтобы после окончания диеты не вызвать эффект маятника.

Ниже описывается, как быстро похудеть при помощи китайской диеты. На протяжении первой неделе китайской диеты питание должно быть трёхразовым. Ваш завтрак, обед и ужин должны состоять из одного яйца и апельсина. Пить разрешается только зелёный чай, и, конечно же, не употреблять сахара. На протяжении второй недели Вы будете готовить себе продукты следующим образом. Берёте любую крупу, исключая манную и перловую, замачиваете выбранную Вами крупу на ночь, а на утро варите замоченную вечером крупу.

Стоит обратить Ваше внимание на то, что при китайской диете нельзя употреблять в пищу сахар и соль. Употреблять приготовленную таким образом кашу можно в любом количестве до полного насыщения. Из жидкостей можно пить только зелёный чай, конечно же, не содержащий сахара. Третья неделя китайской диеты по сути дела диетой уже не является — это закрепляющая полученные Вами результаты неделя. Разрешено употреблять в пищу любые свежие фрукты и овощи, кроме того, вы можете готовить себе разнообразные овощные рагу, тушеные с использованием растительного масла. Кроме всего прочего на этой неделе разрешается добавлять в пищу немного соли. Пить на протяжении этой недели можно только разнообразные свежие соки и морсы.

Китайская диета отличается тем, что первая неделя в ней очень тяжёлая и довольно жестокая. В том случае если Вы сможете выдержать первую неделю диеты, то с последующими двумя неделями у Вас особых проблем возникнуть не должно. Третья неделя фактически представляет собой плавный выход из диеты, поэтому можно говорить о том, что китайская диета длится не три недели, а две. За эту последнюю неделю Ваш организм должен адаптироваться к новому более калорийному питанию, но это не означает, что после третьей недели Вы можете есть в неограниченном количестве любые продукты.

Не стоит забывать о том, что для сохранения полученных результатов, да и вообще для общего здоровья организма Ваше питание должно оставаться сбалансированным. То есть содержать всё, что необходимо Вашему организму для нормальной жизнедеятельности.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Диана пишет:

    Конечно, это жестко, что при китайской диете надо отказаться от сахара и соли, но это того стоит, так как идет не только похудение, но и очищение.

Комментировать запись