Все женщины хотят быть блондинками с большим бюстом

24 октября 2009 | Рубрика: "Уход за телом"

Все женщины хотят быть блондинками с большим бюстом Задолго до появления телевидения, кино, модных журналов и изобретения перекиси водорода женщины решили обесцвечивать волосы, чтобы быть блондинками.

Ученые уверены: желание быть похожей на куклу Барби — вечно юную, с тонкой талией, большим бюстом и светлыми волосами — заложено генетически. Потому что именно такой тип женщин привлекает мужчин, причем началось это тоже задолго до появления журнала «Playboy». Ведь в глубокой древности мужчина стремился найти самую здоровую женщину для продолжения рода, и в отсутствие справки от врача природа научила его судить по внешности.

Существенная разница в объеме талии и бедер ассоциируется с высокой способностью к зачатию, светлые волосы с юностью, а большая грудь (в отличие от маленькой, как бы детской) — с наступлением репродуктивного возраста. Значит, вот она, идеальная самка, перед ним!

Кстати, вы заметили, что среди скандинавок и представительниц других северных народов чаще встречаются блондинки, чем среди южанок? Так природа позаботилась о тех, кто вынужден скрывать и грудь, и талию, и бедра под слоями теплой одежды и привлекать самцов одними только белокурыми локонами.

Все о блондинках на сайте zhenskoe-schaste.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись