Секреты макияжа

20 октября 2009 | Рубрика: "Секреты макияжа"

Секреты макияжа Основные достоинства современного макияжа — естественость, простота выполнения и многовариантность. Варианты макияжа должны соответствовать цветововй гамме одежды, стилю. Макияж следует наносить на хорошо очищеную кожу. Старайтесь регулярно делать маски для лица, гимнастику для лица и шеи. Утром умойтесь настоем трав и смело можно наносить макияж. Для того чтобы выровнять тон лица и устранить мелкие дефекты, нанесите на лицо тональный крем. Он придаст коже бархатистость и свежесть. На веки нанесите корректирующий крем для век. Он хорошо скрывает морщинки. Под бровями и над внутренним углом глаза используют светлый оттенок теней. Темный тон наносят на нижнее веко и верхнее ревномерно. Растушеввают верхнюю границу теней.

На ресницы нанесите аккуратно тушь. Брови корректируют карандашом или тенями для век. Широкой кисточкой нанесите румяна

На губы слегка наносится пудра. С помощью контурного карандаша нарисовать контур губ, заштриховать губы и с помощью кисточки нанести губную помаду. От центра к наружным углам верхней губы и от углов к центру нижней губы.

Капелька духов, прическа и Вы неотразимы!

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Ленуша пишет:

    Ну, по-моему эти секреты итак все знают. Хотя... есть девушки, которые вообще не умеют делать макияж. Им может и стоит поучиться секретам.

  • Настасья пишет:

    Может это и не такие уж и секреты, но не лишне их снова напомнить нам, женщинам. А то, действительно, глянешь на некоторых — бррр...

  • Ирма пишет:

    В Европе и Америке женщины практически не красятся, выйдешь на улицу — одни, простите, страшилки. Даже блеск для губ — это уже торжественный выход. Нет, все-таки на наших дам смотреть приятнее. Не на всех, конечно.

    • Елена пишет:

      Я считаю, что женщина должна всегда быть с макияжем и прической, иначе женщиной ее и не назовешь.

  • Елена пишет:

    Познавательная статья. База для любого макияжа. Когда я замуж выходила было дело... В предсвадебной лихорадке голову сломала, каким должен быть макияж под белое платье. Остановила свой выбор на простом, светлом варианте. По-другому ещё «дневной» называется.

Комментировать запись