Макаронная диета

16 октября 2009 | Рубрика: "Диеты"

Макаронная диета То, что от макарон очень быстро толстеют, является выдумкой. Если бы это было так, то половина жителей Италии уже давно страдала бы от излишнего веса. Мы толстеем не оттого, что мы едим макароны, а оттого, что макароны мы едим с чем-то. К примеру, увеличению Вашего веса великолепно будут способствовать макароны по-флотски, или же от котлеты с лапшой. Итальянцы же чаще всего едят простые макароны, не смешивая их ни с чем. Для них макароны являются великолепным источником клетчатки, благодаря которому они очень эффективно могут бороться с чувством голода, что помогает им более не искать способов, как похудеть и сбросить лишние килограммы. Кроме всего прочего клетчатка способствует нормализации работы кишечника. И как бы это смешно не звучало, но макароны избавляют от депрессии, ведь в них содержатся редкие аминокислоты, которые довольно действенно влияют на наше настроение. Именно на этих принципах и построена макаронная диета.

Благодаря макаронной диете по прошествии одного двух месяцев полностью нормализуется обмен веществ в Вашем организме. Кроме того, макаронная диета во многом способствует улучшению состояния Вашей кожи, поможет нормализации процессов обмена веществ в организме и процессов пищеварения, в результате чего у Вас будет меньше проблем со здоровьем, и, конечно же, макаронная диета поможет Вам приблизить свой вес к желаемому. Как ни странно, но кроме всего вышеперечисленного подобная диета способствует укреплению иммунной системы. Благодаря тому, что данный метод похудения не предусматривает конкретных и строгих ограничений в количестве пищи, ему очень легко следовать. Вы можете на протяжении многих месяцев находиться на макаронной диете, не изнуряя себя голоданием и не беспокоясь о том, что это может навредить Вашему здоровью. Единственный недостаток, если это можно назвать недостатком, заключается в том, что, следуя данному методу похудения, Вы довольно медленно теряете килограммы. За месяц Вы можете сбросить порядка 1.5-2 килограмм. Но зато сброшенные килограммы к Вам больше не вернутся никогда.

При макаронной диете существенную роль играют разнообразные фрукты и овощи, кроме того, используются и морепродукты, и рыба, и разнообразные крупы. Диета накладывает и определённые ограничения. Вам придётся отказаться от употребления в пищу сахара, различных сладостей, хлеба и мяса. Не желательно употреблять в пищу продукты, такие как колбасы, копчёности, разнообразные соусы и солёности, содержащие консерванты.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись