Учимся делать интимный массаж

15 октября 2009 | Рубрика: "Про массаж"

Интимный массаж Многие мужчины интимный массаж воспринимают как прелюдию к сексу, однако другие способны прочувствовать его достаточно глубоко. Ведь, любящие люди достаточно хорошо могут чувствовать не только друг друга, но и даже ритм тела. Да-да, просто надо быть внимательней к партнеру и следить за его реакцией на каждое ваше прикосновение.

Что делать с мужчиной?

Собственно говоря, надо всего лишь угодить мужчине и тогда он будет весь в вашей власти и во власти ваших рук. Если вы решили доставить удовольствие своему любимому, то сначала приготовьте ванну, можно использовать эфирные масла для большего эффекта. Пройдя, так сказать, водные процедуры и оказавшись на ложе, можно приступать непосредственно к интимному массажу.

Стопы и ладони

Массаж ног для мужчиныЗапомните – ладони и стопы являются самыми чувственными зонами мужского организма, не просто зонами, а эрогенными. Помассируйте пальцы ног, пройдитесь по стопе и погладьте ладони – вы сами увидите, как расслабились мышцы на лице, а тело превратилось «в медузу» и словно говорит: «Я готово ко всему».

Спина и лопатки

Интимный массаж спиныВот тут настал весьма удобный момент – переверните мужчину на живот и «оседлайте» его – сядьте на ноги. Теперь все ваше внимание должно перекинуться на спину – мягкие и легкие поглаживания, небольшие круговые движения и перебирания пальцами. Только учтите – ваша задача состоит в том, чтобы расслабить тело, поэтому только плавные и медленные движения, никаких резких толчков и стуков. Обратите внимание на область между лопатками – это считается самой сильной эрогенной зоной у мужчин на спине, так называемая «кошачья зона». Вот, кстати, в этой зоне можно использовать пощипывания, постукивания и поцелуи – только все должно быть легким! Не стоит устраивать вариант садо-мазо, хотя…ну есть и любители такого.

Низ спины и ягодицы

Массаж ягодиц мужчинеЕще одна значимая зона – это самый низ спины, тут находятся точки, которые способны возбудить мужчину практически с одного нажатия – «завести с пол оборота». Так что низ спины и ягодицы не обходим стороной, но и долго не задерживаемся. Может случиться и так, что ваш мужчина просто заснет от такого долгого расслабления. Конечно, если ваша задача – усыпить партнера, то на этом можно и остановиться.

Интимный массаж в салонах

Между прочим, в массажных кабинетах и салонах красоты тоже предоставляют услугу интимного массажа, только вот он будет без продолжения. Женщине он поможет снять усталость, согреть все тело, расслабиться и избавиться от нехороших мыслей. А интимный массаж для мужчин станет прекрасным средством от импотенции, для поднятия настроения и повышения мышечного тонуса. Но лучше, конечно проводить такие сеансы с любимым человеком и в привычной обстановке – эффект будет больше, да и продолжение последует, а секс – это хорошее лекарство, которое тоже помогает при моральных проблемах и это уже доказанный факт.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Анна пишет:

    Ничего нового для себя не открыла... Где сам массаж??? Здесь прочитала только о ласках!!!!

  • конфетка пишет:

    Мне кажется, что все подобные статьи написаны мужчинами, расскажывающими как им должнобыть хорошот и от чего:)))

Комментировать запись