Молочная диета

15 октября 2009 | Рубрика: "Диеты"

Молочная диета Молочная диета — это довольно суровая диета, но, не смотря на свою суровость, эта диета ни чем не повредит Вашему организму. Довольно легко понять из названия, на чём основывается этот метод похудения. Суть молочной диеты заключается в том, что на протяжении двух недель Вам придётся питаться только молочными продуктами. Стоит заранее отметить, что данной диете не в коем случае не стоит следовать людям, которые не переносят молоко, продукты, сделанные из молока и кисломолочные продукты.

Например, такой кисломолочный продукт как кефир великолепно сокращает желудок и очень хорошо снимает венозные отёки. Из-за того, что это диета, повторять её можно не ранее, чем через три месяца. Ещё одно необязательное, но желательное требование, выдвигаемое этой диетой, заключается в том, что первые пару дней желательно сделать для себя выходными, отдохнув от всех забот. С учётом этого требования, оптимальным днём для начала диеты является четверг, так как на выходных Вы спокойно сможете отдохнуть.

Кроме того, во время диеты, желательно как можно чаще принимать ванные, из-за того, что они очень хорошо способствуют снятию стресса, который чаще всего возникает в результате длительного голодания. В результате диеты через поры кожи будут выводиться шлаки из вашего организма, а частое принятие ванн поможет их удалению с кожи.

Вот как похудеть при помощи Молочной диеты . На приготовление этих продуктов Вам не потребуется затрачивать много времени или сил. Основное правило молочной диеты, заключается в том, чтобы каждый день выпивать по 1-1.5 литра молока каждый день, а, кроме того, перед каждой трапезой Вы должны выпивать по стакану минеральной газированной воды. На завтрак можно съесть стаканчик йогурта сливочного, с жирностью не более 3%. Кроме того, можно съесть и одно печёное яблоко или какой-нибудь другой фрукт, к примеру, банан, дыню или некислую грушу. Закончить свой завтрак можно чашкой чая с мёдом. На обед можно съесть манную кашу, порцией не более 100г, кроме того, можно употреблять в пищу и нежирный творог. Если Вы захотите внести разнообразие в свой рацион, то можно пить магазинное молоко или молочное мороженное. Ужин будет не намного тяжелее обеда. На ужин Вам рекомендовано есть по одному вареному яйцу ежедневно, салату, сделанному из помидоров и огурцов. Хлеба, согласно молочной диете, можно есть не более 50г в сутки. Кроме всего прочего можно приготовить себе и творожные оладьи, которых Вы можете съесть не более 100г в сутки.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись