Nokia представила новую раскладушку для женщин

09 октября 2009 | Рубрика: "Отдых"

Nokia представила новую раскладушку для женщин Последняя новинка, которая была представлена компанией Nokia для женщин — это раскладушка 7020. Она представляет собой стильное решение с оригинальной подсветкой: при входящем звонке или сообщении на внешнем дисплее появляется мерцающая россыпь ("космическая пыль"), кроме того, при двукратном нажатии на переднюю панель корпуса внешний дисплей становится видимым и на нем появляется тот же световой эффект, что должно понравится девушкам. Телефон будет доступен в графитовом и розовом цветовых решениях, несколько позже компания планирует выпустить дополнительные цветовые решения: серебристый и синий варианты.

Функциональность Nokia 7020 достаточно хорошая, к тому же, аппарат поддерживает доступ в интернет с помощью браузера Opera Mini (имеются закладки социальных сетей Facebook и Myspace, YouTube и ряд других). Также телефон поддерживает сервисы Ovi Share, Ovi Store, Nokia Messaging и Nokia Life Tools (для некоторых рынков). Продажи Nokia 7020 начнутся в четвертом квартале 2009 года. Рекомендованная стоимость устройства для розничных продаж — 90 евро (без налогов и скидок).

Nokia — финская транснациональная компания, один из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, ведущий поставщик оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей.

Хорошо известна своими мобильными телефонами и смартфонами, по собственным данным, в 4 квартале 2007 года занимала первое место в мире по поставкам сотовых телефонов. Штаб-квартира компании находится в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки. Мобильный телефон от nokia — это качество, красота и надёжность.

Началом истории компании считается 1865 год, когда горный инженер Фредерик Идестам (финск. Knut Fredrik Idestam) основал в Тампере, на юго-западе Финляндии, небольшую бумажную фабрику. Принадлежащая ему компания была в 1871 году переименована в Nokia Ab.

Основанная в 1898 году компания по производству резиновых изделий Finnish Rubber Works в 1922 году получила контроль над компанией Nokia Ab и над основанной в 1912 году компанией по производству кабелей Finnish Cable Works, а в 1966 -1967 годах произошло слияние этих трёх компаний в одну. Чтобы эта операция удовлетворяла тогдашнему финскому законодательству, формально Finnish Rubber Works и Finnish Cable Works влились в Nokia Ab, самую маленькую из всех трёх.

Реклама:
Логотипы — это вид рекламы, прочно вошедший в нашу жизнь. Логотипы встречаются везде, на рекламных стендах, этикетках, плакатах и др. В настоящее время при упоминании компании в наших мыслях тут же возникает её логотип. http://www.max-sport.ru/different.html — разработка логотипов для различных компаний.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • mainim пишет:

    Красивый телефончик. Правда модель уже староватая, но всё же для женщины самое оно.

Комментировать запись