Как соблазнить собственного мужа

13 августа 2009 | Рубрика: "Брак"

Как соблазнить собственного мужа Взрослые, умные, красивые и женаты целых пятнадцать лет — это мы с мужем. Вот только секс... стал пресным и скучным. Все наперед я знаю. А идти «налево» совсем не хочется, ведь по духу-то мы близки. Что же теперь, пропадать во цвете лет или все-таки попробовать расшевелить любимого? Опытные люди (те, что прожили в счастливом браке больше пятнадцати лет) и специалисты-сексологи утверждают, что все еще можно... Во-первых, поправить, во-вторых, просто-напросто начать сначала, а в-третьих, с удовольствием продолжить то, что было начато... Дак как же соблазнить собственного мужа и вернуть былую остроту ощущений?

Работай не покладая рук!

Сначала вам надо принять одно серьезное решение — работать над семейным сексом, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал. Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично. Так что примите для себя: «секс это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».

Старую пижаму вон!

Без сожаления выкидывайте старые ночные сорочки и пижамы. Даже на дачу не надо их отправлять — они вам не помогут нигде. Пока вы молоды, ночью надо много соблазнять и немножко спать. Даже если вы смертельно устали, то падать в кровать надо в рубашечке-секси в соблазнительной позе, и пусть любимый исходит слюной до утра или, не выдержав, разбудит вас среди ночи. В такой момент, между прочим, очень удобно рушить старые семейно-сексуальные стереотипы и использовать новые приемчики, подсмотренные в кино, в книжке или... все равно где.

Итак,  для соблазнения собственного мужа покупайте новые ночнушки, но не переборщите с откровенностью. Если последние десять лет вы спите в футболке или в спортивной «пижаме десятиклассницы», то кроваво-красная шелковая сорочка с глубоким разрезом может вызвать у вашего мужа усмешку. А это недопустимо. Такая дружеская реакция разрушает сексуальное настроение. Значит, выбирайте тончайший трикотаж с милым кружевом и допустимыми разрезами. Не волнуйтесь, на первое время и этого хватит. И не покупайте сексуальную одежду на глаз — обязательно меряйте. Вы должны точно знать, какое производите впечатление в этом наряде.

Запах сексуальной женщины.

Для того, чтобы соблазнить мужчину купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе — просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две — не больше. Однажды я протестировала подобные духи в крупном торговом центре и заглянула в компьютерный магазин. Еле вырвалась оттуда. Продавцы-мужчины наперебой предлагали мне скидки, бежали на склад за ноутбуком подходящего цвета, не спешили закрываться, хотя час уже пробил. И подарили несколько визиток со своими мобильными номерами, чтобы завтра «более детально обсудить со мной параметры будущей покупки». Представляете, что будет с вашим мужем?

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Татьяна пишет:

    Чтобы соблазнить собственного мужа, нужно приложить большие условия, так как удивить его уже очень тяжело.

    • Даша пишет:

      Удивлять можно постоянно, даже если человека знаешь сто лет. Мне кажется, даже изменение во внешности может помочь соблазнить мужчину. Перекрасьтесь, измените стрижку. У меня в семье это срабатывает. Мужу нравится, он говорит, что каждый раз видит во мне новую женщину.

  • Светлана пишет:

    Для соблазнения собственного мужа я применяю много средств, и пока они срабатывают:))) Муж всегда в восторге от моих сексуальных выдумок.

Комментировать запись