Модные интимные стрижки

22 июля 2009 | Рубрика: "Уход за телом"

Модные интимные стрижки Летом женщины стараются предстать перед сильным полом в полной красе. А если уж вы дама без комплексов и собрались отправиться на нудистский пляж, в баню или просто преподнести вашему парню пикантный сюрприз прямо в постели, то самый удачный вариант — сделать интимную прическу! Ха, скажете вы! Да что там делать! И очень ошибетесь, ведь многие салоны красоты уделяют этой процедуре не меньше внимания, чем обычным прическам.

Интимные стрижки рекомендуется делать только в салоне, так как во всяких "подпольных" мастерских специалисты неквалифицированные и есть риск подхватить какую-нибудь инфекцию. В салоне парикмахер должен работать обязательно в резиновых перчатках и использовать одноразовые инструменты. Как правило, в арсенале парикмахера специальная бреющая мини-машинка, ножнички и пинцет (для особо кропотливой работы).

Модные интим стрижки в виде узоров и завитушекЕсли интимная стрижка простая, то она делается при помощи машинки, а вот если вы хотите нечто необычное (например, модный сейчас фасон "морозные узоры" — вензеля и завитушки, потом выкрашенные в платиновый цвет, что особенно идет девушкам со смуглой кожей), то придется сделать местное обезболивание. Интимная прическа делается в специальном кресле, напоминающем гинекологическое.

Фасоны интимных стрижек радуют своим разнообразием — "фонарик", "цветок", "змейка", "тюльпан", "киска", "бабочка", "зебра" (тонкие продольные или поперечные полоски). Но надо быть осторожной. Если вы склонны к полноте, тонкие полоски будут смотреться смешно, а если вы худенькая, буйные разноцветные заросли будут неуместны.

Не обделяют вниманием и мужчин — любимыми мужскими интим стрижками являются "доллар", "зайчик playboy", профиль какой-нибудь красавицы (Монро, Клеопатра), правда, и делать такие модные стрижки трудно — почти ювелирная работа, на которую требуется больше часа. Через две-три недели интимную стрижку надо корректировать, иначе она потеряет форму.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись