Профессиональное ведение беременности

14 июля 2009 | Рубрика: "Беременность и роды"

Профессиональное ведение беременности опытными специалистами Женщина во время беременности, особенно в последние месяцы, должна прислушиваться к своему организму и, желательно, находиться под присмотром врача гинеколога . Для женщины очень важно ее физическое здоровье. И врачи нашей клиники знают об этом. Мы предоставляем полный спектр медицинских услуг в области гинекологии, в том числе профессиональное ведение беременности . В нашей клинике есть все условия для помощи беременным женщинам, и Вы в любой момент можете получить профессиональную консультацию гинеколога. Опытные акушеры-гинекологи создадут все условия для успешного преодоления трудностей, возникающих во время беременности, помогут избежать осложнений, как в физическом, так и в психологическом состоянии, проявят теплую заботу о вас.

Каждой беременной женщине, для собственной безопасности рекомендуется пройти обследование у офтальмолога. Особенно важно посещение окулиста женщинам, страдающим различными хроническими заболеваниями (болезнями сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, почек и т.п.), а также имеющим заболевания глаз и нарушения рефракции (миопия и др.)

Очень важна оценка состояния глазного дна, в некоторых случаях, по картине глазного дна, можно судить о прогнозе течения гестозов (токсикозов) беременных. У близоруких женщин имеется риск осложнений со стороны зрения во время родов. Какими будут роды у женщин с миопией – естественными или путем кесарева сечения, во многом зависит от состояния глазного дна. При близорукости любой степени возможно естественное родоразрешение, если на глазном дне нет выраженных изменений (дистрофии, значительного растяжения сетчатки, расслоения слоев сетчатки и т.п.).

Если имеются определенные изменения на глазном дне, то возможно проведение лазерного лечения сетчатки и после него возможны естественные роды. В последнее время большое количество женщин с нарушениями рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм и др.) обращаются в центры лазерной коррекции зрения, где проводятся операции по восстановлению зрения (LASIK и др.) После такой операции рекомендуется планировать беременность не ранее, чем через 1 год. Во время беременности женщине, имеющей вышеуказанные заболевания и нарушения, необходимо посетить офтальмолога трижды (в каждом триместре беременности).

Профессионализм наших врачей поможет вам избежать осложнений, непредвиденных ситуаций, сберечь душевное равновесие. С помощью современного оборудования наши врачи проведут всестороннее обследование, объяснят вам, как следует ухаживать за собой в период беременности, обучат комплексу физических упражнений, научат правильному дыханию во время родов. У нас в клинике для Вас организована школа по подготовке к родам без боли. Учитывая индивидуальное течение беременности, мы рекомендуем Вам тот родильный дом, который наиболее соответствует состоянию вашего здоровья и течения беременности. У нас Вы найдете ответы на все вопросы, связанные с вашим здоровьем, во время и после беременности, и здоровьем будущего ребенка.

Реклама, как же без неё:)

Хочешь открыть своё дело, но постоянные семейные проблемы и хлопоты мешают? Заходи на женский форум, посвящённый как раз тому, как успешно вести бизнес не в ущерб семейному уюту и воспитанию детей. На сайте можно найти идеи для женского бизнеса, а так же реальные истории успеха, которые помогут Вам в открытии собственного дела.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись