Косметика виши

05 июля 2009 | Рубрика: "Косметология"

Косметика виши Косметическая линия Виши выпускается в старинном городе Виши с множеством термальных источников в самой глубинке Франции. Именно ему косметика VICHY обязана названием своего бренда. Благодаря целебным свойствам воды из многочисленных термальных родников, которых огромное количество в этом городке, косметика Виши имеет действительно уникальные свойства, обогащая нашу кожу день за днем удивительными веществами от самой природы. Эти уникальные свойства термальной воды Виши использовались в медицине еще с далекого семнадцатого века, а в середине двадцатого века появилась на свет первая линия косметики Виши для ухода за кожей.

В лечебной воде Виши содержится семнадцать разных минеральных солей, а также тринадцать микроэлементов, которые делают эту воду особенно активной. Исследования, которые проводились на термальной воде Виши, показали, что, проникая в глубокие слои кожи, она помогает снять зуд, покраснения и раздражения кожи. Косметика Виши мягко воздействует на кожу, ежедневно повышая ее защитные свойства от внешних воздействий, и быстро снимает неприятные ощущения.

После нескольких раз применения кожа молодеет, морщины разглаживаются, а лицо становится свежим и здоровым. Благодаря термальной воде и активным микроэлементам Виши, косметика Виши уже более шестидесяти лет занимает ведущее место среди средств по уходу за кожей, и вполне удовлетворяет все ее физиологические потребности. Все косметические средства, которые выпускаются в лаборатории Виши проходят дерматологическую проверку, а также дополнительные тесты на переносимость чувствительной кожей. Покупая косметику Виши, Вы приобретаете ежедневную естественную защиту для своей кожи. Врачи и консультанты Виши помогут Вам приобрести тот продукт, который подойдет именно Вам.

Статья подготовлена по материалам сайта http://magbeauty.ru — интернет-магазин косметики, где можно найти продукцию наиболее популярных косметических брендов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • милeди пишет:

    Большое спасибо автору. Возможно, в будущем я и действительно попробую данную косметику. :)

Комментировать запись