Как не отпугнуть мужчину запахом

01 июля 2009 | Рубрика: "Полезные советы"

Отпугнуть мужчину запахом Говорят, что мужчины любят глазами, женщины – ушами. Но для того, чтобы это чувство вообще появилась, в первую очередь, необходимо, чтобы наше обоняние сказало «да». Запахи способны усилить сексуальное желание, они же могут убить его напрочь. 4women.su даст совет, как использовать это тайное оружие. Вам кажется, что вон тот молодой человек, с которым вы пока не знакомы, может стать вашим избранником? Не стоит строить никаких планов на его счет до тех пор, пока не подойдете поближе. Желание может исчезнуть в тот самый момент, когда вы вдохнете его запах. На принятие решения нам требуется максимум пара секунд – за это время становится понятно, представляет ли объект сексуальный интерес.

Научные исследования практически доказали, что именно так мы способны найти «оптимального» генетического партнера. «Оптимального» – в данном случае означает «обладающего максимально большим количеством других генов». Если чей-то запах нам не нравится (речь идет не о человеке, недавно откушавшем селедки с лучком, или принципиально не следящем за состоянием полости рта), то это сигнал о том, что его гены слишком похожи на наши, и их скрещивание нецелесообразно. Не стоит переступать через себя и пытаться завязать романтические отношения с таким мужчиной, подумайте о будущих детях. Сама природа дает нам знать, что результат будет плачевным.

Безусловно, для привлечения внимания противоположного пола вовсю используют парфюм. В том числе с феромонами, а также винтажный парфюм, который сейчас очень популярен. Но как бы мы не усердствовали, пытаясь смыть собственный запах с тела, в каком бы количестве не наносили духи– природу обмануть очень сложно. Воздействие феромонов на человека гораздо сложнее и менее предсказуемо, чем у животных. Они же продолжают «работать» и после первой встречи, являясь своего рода химическим катализатором любви или наоборот, блокировать желание.

Феромоны — это достаточно сложный коктейль, состоящий из запахов тела, волос и слизистых, выделяемый организмом просто в микроскопических дозах. Их мы воспринимаем с помощью специального рецептора, находящегося в носу.

Но и роль «обычных» запахов нельзя недооценивать.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись