Восстановление формы вашей укладки

19 июня 2009 | Рубрика: "Уход за волосами"

Восстановление формы вашей укладки Эксперты Wella подарили женщинам уникальные стайлинг продукты Wellaflex с формулой Восстановления укладки, которая позволяет укладке оставаться естественной и подчеркивать каждое ваше движение, но при этом, сохраняя упругость и восстанавливая свою первоначальную форму. Стайлинг продукты Wellaflex с формулой Восстановления укладки дарят свободу делать любые движения и выглядеть непревзойденно на протяжении всего дня, не беспокоясь об укладке.

Для профессиональных стилистов создать стильную укладку легко. Гораздо сложнее ее сделать такой, чтобы волосы выглядели естественными и упругими в то же время сохраняли фиксацию на протяжении длительного времени. Линейка стайлинг продуктов для домашнего использования, созданная экспертами Wella, была разработана, чтоб придать и сохранить естественность и упругость укладки в течении дня.

Формула Восстановления укладки состоит из комбинации полимеров высокого качества, создающих гибкую связь между волос. Эта полимерная связь образует невидимую сеть среди волос, которая помогает структуре волос сохранять форму, быть защищенной и выглядеть естественной. Вся линейка стайлинг продуктов Wellaflex дарит свободу движения ее покупателям с помощью уникальной формулы восстановления укладки.

Рене Раст, глава научных коммуникаций Wellaflex: Очень трудно сохранить свежесть укладки, если не пользоваться стайлинг продуктами. Пена для укладки Wellaflex сильной фиксации позволяет вам укладывать свои волосы ежедневно в домашних условиях, чтобы они выглядели упругими, так, как будто вы только что из салона. Эта красивая, упругая фиксация дает потребителям средство, с которым они могут обновлять укладку, сделанную стилистом.

Wellaflex Саша Бройер, ведущий стилист Wellaflex, работающий с такими звездами как Ева Герцигова, Наоми Кэмпбэлл и Мелани Би: Недостаточно создать красивый стиль в салоне или дома, если он длится до первого шага на улицу. Мои клиенты хотят отлично выглядеть в течении длительного времени, при этом не фиксируя их волосы до состояния одеревенения, или поправляя и повторно создавая укладку в течении дня. Правильное использование продукта, позволит вашим волосам двигаться вместе с вами, оставаясь естественными и возвращаясь в первоначальную, желаемую вами, форму.

Теперь для ваших волос не существует запретов! Любые модные прически легко воплотить в жизнь. Вы можете заниматься любимым делом и не важно, будь то каток, качели или обыкновенный отдых на диване Формула восстановления укладки от Wellaflex всегда вернет волосам их первоначальную форму. И Wellaflex делает это так же просто и естественно, как если бы мы говорили о простой подушке. На протяжении всей истории Wella, её эксперты руководствуются мнением и советами профессионалов и желаниями потребителей, создавая уникальные продукты и воплощая в жизнь самые смелые фантазии.

Сегодня пользователи Wellaflex могут не волноваться, о том, как возможно в течение длительного времени сохранить прическу красивой, упругой, не теряющей первоначальной формы, и при этом живой.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.