Какими бы вы хотели видеть свои ресницы?

19 июня 2009 | Рубрика: "Секреты макияжа"

Какими бы вы хотели видеть свои ресницы? Прежде, чем купить новую тушь, сначала решите, какими вы хотите видеть собственные ресницы: длинными, пушистыми или изогнутыми. Длинные ресницы женщины хотят больше, чем густые. Короткие ресницы можно нарастить удлиняющей тушью. Можно нарастить ресницы, давая высохнуть предыдущему слою туши и нанося следующий. Есть небольшой секрет, как удлинить ресницы: использовать тушь в сочетании с пудрой. После нанесения очередного слоя туши, концы ресниц обильно припудрить, а затем снова нанести тушь. Для наращивания ресниц хорошо использовать не жидкую, а твердую тушь. Если ресницы тонкие и редкие, то хорошо использовать "объемную" тушь ( Versace, DeBon и др.) В состав такой туши входит больше воска и парафина. Из-за этого тушь дольше удерживается на ресницах. Если ресницы прямые, неплохо иметь "загибающую тушь" (Wonder Curl, Maybelline). Она подкручивает ресницы и они выглядят естественно пушистыми.

Часто из-за дождя от туши на лице остаются неопрятные следы. Поэтому тушь нужна стойкая. Единственная проблема, которая возникает при использовании этой туши-ее тяжело смывать. Но есть много средств для снятия косметики-так что с этим неудобством легко справиться. Сегодня новые туши, выпускаемые современными компаниями придают объем , удлиняют и завивают одновременно ресницы.

Сегодня также в моде цветные туши- серые, коричневые, зеленые, синие. Но тушь должна гармонировать с цветом кожи, волос и глаз. Для придания взгляду таинственности выберите тушь темнее цвета глаз, а для искристости-чуть светлее. Тушь не должна быть светлее теней. Чтобы цвет глаз казался ярче-используйте цветную тушь. Ресницы окрашиваются от корней к кончикам. Тушь нужно обновлять каждые 3-4 месяца. Тушь , используемая умело, на многое способна. От этого зависит, какой будет у вас взгляд.

Статья подготовлена по материалам магазина duhisale.ru — продажа туши Bourjois и других марок по доступным ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.