Модные тенденции макияжа 2009. Помада и тени — Make up 2009

17 июня 2009 | Рубрика: "Секреты макияжа"

Модные тенденции макияжа При макияже губ старайтесь сочетать губную помаду с контурным карандашом тон-в-тон для губ. В крайнем случае, можно использовать на тон темнее помады. Цвет помады должен гармонировать с макияжем глаз, особенно тенями для век.

Для дневного макияжа используйте пастельные натуральные оттенки, как для губ, так и для век: бежевый, теплый розовый, коричневые, кремовые, карамельные. Эти тона подчеркивают естественную красоту лица. Серебристый блеск для век и светлая, почти телесная губная помада. Яркие, сочные, красочные оттенки — фуксия, красный, оранжевый и их вариации. С ними идеально сочетаются тени сине-зеленого аквамаринового оттенка.

Если преобладают пастельные, прозрачно-прохладные, «зимние» тона — сиреневые, холодный розовый, то оттенки для макияжа глаз: серый, голубой, мятно-зеленый, бледно-лавандовый.

Темные, глубокие насыщенные цвета губ пурпурный, фиолетовый, глубокий коричневый — просто созданы для вечернего макияжа, привлекающего внимание. Особенно популярен ярко-сиреневый или пастельный фиолетовый цвета помады. Использование графичности, т.е четкого контура губ, придаст имиджу выразительность. Для вечернего макияжа — рубиновая помада. Также актуальны оттенки: бургунди, красного вина, ягодный, интенсивный красный, с оранжевым и фиолетовым оттенками.

Красный глянцевый цвет — это основной тренд сезона весна-лето 2009. Ягодные оттенки помад в моде, но только матовые : брусники, клубники, фуксии, коралловые. Ярко-красные губы должны быть матовыми и четко подведенными. Так же в моду вернулись фиолетовые, лиловые оттенки помады для смелых девушек.

При таких ярких губах кожа должна быть идеальна, и голова тоже должна быть в полном порядке. Для создания более нежного и изысканного образа можно использовать легкий розовый оттенок- матовую розовую помаду.

Натуральный цвет губ так же будет неплохо выглядеть в сезоне весна-лето 2009.

Визаж а-ля натюрель популярен уже несколько сезонов подряд. Натуральный оттенок губ это очень модно, но в этом случае губы должны быть ухожены. Для такого макияжа используйте бальзам для губ, припудрите их или нанесите помаду телесного цвета.

Металлик и электро — для подиума, вечеринок и для самых смелых.

Этой весной визажисты предлагают нам добавить немного блеска в повседневный макияж, используя серебряные тени. Причем наносить их следует, только на верхние веки. Так же необходимо сделать акцент и на губы, накрасив их глянцевым алым блеском. В остальном макияж должен быть очень простым: безупречный тон лица, один слой черной туши, легкий румянец. Очень чувственный, но, в то же время свежий и современный образ, лишенный резких черт. Такой макияж актуален в любое время суток.

Когда серебром, золотом, бронзой отливают одежда, туфли, сумки и украшения, то в макияж хорошо добавить тоже сияния и коже, и глазам. Для глаз сочетание меди и позолоты в этом случае очень актуально.

Макияж скул, модные румяна и тон лица.

Розовый или персиковый румянец во всю щеку — основной тренд весенне-летнего сезона 2009. В моде отмеченные сиянием скулы, для этого можно использовать сияющую базу под макияж и люменайзеры.

Подчеркнутые скулы — модная тенденция в макияже. Чтобы лицо не выглядело «помятым», нанесите поверх румян небольшой слой блеска холодного оттенка. Такой прием поможет визуально придать коже гладкость».

Блестящими могут быть либо глаза, либо скулы, либо губы.

Естественность — весенняя свежесть и аристократическая бледность. Прозрачный макияж с акцентом на идеальный тон лица.

Натуральный макияж моден как никогда и залог правильного макияжа — хорошая кожа, для создания безуперечного тона лица воспользуйтесь нашими советами. В весенне-летнем сезоне важно не перегружать лицо макияжем, создаем романтичный, мягкий и свежий образ.

В тенденциях модного макияжа прослеживается стиль 40-х, 70-х и 80-х, а это значит и стрелки, и яркие тени, и естественные губы- любые образы на выбор. В моде светлая, с румянцем или слегка позолоченная солнцем кожа. Искусственный загар давно вышел из моды, а это лучше для здоровья и молодости нашей кожи. Цвет лица — бежевый, розовый, персиковый, но без малейшего намека на солярий или автозагар.

Немодно весной и летом 2009: тонко выщипывать брови, иметь бронзовый тон лица (загар), бордовые тени и помады, темные румяна. Не забывайте, что самый модный макияж- это тот макияж, который вам идет. Пробуйте разные стили и образы в новом сезоне.

Реклама, как же без неё:)

По версии журнала People’s Beyonce вошла в список 10-ти самых стильных женщин шоу бизнеса в 2009 году. Beyonce всегда старается выглядеть гламурно и бесподобно, даже если она не на красной дорожке, а на прогулке с собственным мужем.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.