Интимные прически — пик современной моды!

06 июня 2009 | Рубрика: "Уход за телом"

Интимные прически В последнее время интимные прически становятся все более популярными. Многие женщины решаются сделать интимную прическу и становятся постоянными посети-тельницами салонов красоты, предлагающих услугу бикини-дизайна. Главная причина, конечно же, в бурном проявлении восторга со стороны партнера. Кроме того это еще один повод для женщины почувствовать себя привлекательной, желанной и уверенной.

Мода на интимные прически меняется от десятилетия к десятилетию. В шестидесятых годах прошлого века женщины стали активно использовать для удаления нежелательной растительности бритву. В семидесятые годы активно пропагандировалась мода на натуральность, которую особенно поддерживали хиппи. В девяностых годах в моду вошла так называемая бразильская эпиляция, которая позволила носить самые узкие и маленькие купальники, а также тончайшее прозрачное белье.

Интимные прически в домашних условиях

Интимные прически дома с помощью ножниц и бритвыИнтимные прически поначалу выполнялись с помощью только ножниц и бритвы. Стоит ли говорить, что выполненные таким образом, они были недолговечны и часто сопровождались раздражением, но зато были практически безболезненны. Со временем для техники бикини-дизайна стали использовать горячий воск. Это позволило сохранить форму интимной стрижки до двух недель. Для бикини дизайна используют не только воск, но и окрашивание волос, временные татуировки и такие декора-тивные элементы как стразы, блестки и бусинки.

Выполнение интимной прически в салоне красоты

Интимные прически, выполненные профессионалом в салоне красотыКонечно, можно попробовать воплотить какой-нибудь смелый проект интимной прически в домашних условиях, но лучше доверить дело профессионалу. В салонах красоты предла-гают дизайнерские услуги, включающие в себя выполнение интимной стрижки различной длины, с элементами эпиляции, окраски волос и их художественного оформления декора-тивными элементами. Кроме того, только грамотно проведенная депиляция воском позволит избежать такого неприятного явления как врастание волос.

Использование окрашивания волос в зоне бикини-дизайна должно предваряться тестом на аллергическую реакцию. Поскольку нежная кожа зоны бикини может отреагировать на агрессивные косметические средства сильнейшим раздражением.

Не менее важно и соблюдение всех требований гигиены, как во время проведения процедуры, так и после нее. Область депиляции необходимо ежедневно увлажнять нежным лосьоном для тела. Кроме того, первые день-два после проведения депиляции не стоит носить слишком узкие джинсы или синтетическое белье. Чтобы предотвратить раздражение лучше использовать хлопчатобумажное белье, а вместо мыла отдать предпочтение гелю для интимной гигиены.

Выбор рисунка для интимной прически

Выбор рисунка для интимной прически исходя из фигурыКонечно же, главным вопросом в интимной стрижке является выбор рисунка, который подбирается исходя из фигуры женщины, тематики, которую она выбирает и желаемой длины волос. Если у женщины широкие бедра, то лучше остановить внимание на небольших и изящных рисунках, узких и располагающихся по вертикали.

При узких бедрах можно выбирать крупные, яркие рисунки, а также применять окрашивание в смелые цвета. Для выполнения более сложного рисунка в зоне бикини-дизайна, все чаще мастера используют био-тату. На кожу наносится стойкий рисунок из такого натурального красителя как хна. Держится такая татуировка от 2 до 3 недель. Вся процедура восковой депиляции и бикини-дизайна может занимать от 1,5 до 2 часов, поскольку это зависит от выбранной композиции и сложности декоративных элементов.

Важной проблемой интимных причесок является болезненность их выполнения. Конечно, красота требует жертв, но не стоит забывать, что многое зависит и от специалиста, при выборе которого лучше полагаться на рекомендации клиентов. Для качественной и правильной депиляции воском специалист должен обладать хотя бы годичным опытом работы, а также строго соблюдать все требования гигиены.

Выполнение интимной прически требует определенных художественных способностей, подбора бикини-дизайна в соответствии с требованиями клиентки и в гармонии с ее образом. Ведь интимная прическа, хоть она и не доступна для посторонних глаз, является продолжением стиля женщины, еще одним козырем в завоевании сердца любимого мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ↓

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.