Массаж груди

08 апреля 2009 | Рубрика: "Уход за телом"

Массаж грудиЧто может быть прекраснее в женщине, чем упругая и высокая грудь, независимо от ее размера? А упругость груди определяется ее тонусом. И уж если для того, чтобы уменьшить или увеличить грудь, нужно прибегать к хирургической операции, то поддержание груди в тонусе, небольшая корректировка ее формы и придание коже восхитительной нежности и бархатистости по силам любой женщине.

Следует только носить правильно подобранный бюстгалтер, заботиться об осанке, категорически не загорать топлес, избегать резких перепадов в весе – похудение плохо сказывается на груди, которая становится дряблой и обвисшей и ограничить прием горячих ванн. Для женщин, желающих выглядеть привлекательно в любом возрасте, эти правила должны быть возведены в ранг закона. Их придерживаются и обладающие самой сексуальной грудью звезды нашего шоу-бизнеса.

Вы тоже мечтаете сохранить свою грудь красивой и упругой? Независимо от возраста вам помогут в этом чередование ежедневных специальных физических упражнений с массажем груди, заключающемся в механическом воздействии на определенные зоны тела, укрепляющем мышцы груди и придающем ей подтянутую и красивую форму, а специальные кремы и паровые ванны с душицей только благоприятно скажутся на вашей коже.

Виды массажа груди

Для поддержания тонуса груди пользуются мануальным, вакуумным массажем, а также гидромассажем. При массаже груди происходит расширение сосудов, улучшается кровообращение, а следовательно, массируемый участок получает больше кислорода и питательных веществ, благодаря чему увеличивается тонус кожи, она становится восхитительно бархатной, корректируется размер и форма груди.

Мануальный массаж выполняется руками массажиста, он заключается в нежных и осторожных поглаживаниях и разминаниях.

Гидромассаж груди

Гидромассаж грудиПри гидромассаже, являющимся несложным методом сохранения тонуса бюста, на грудь действуют струи воды. Проводят его обычно специалисты, но в домашних условиях вы можете делать его и самостоятельно, совершая круговые движения по 8 раз не слишком сильными струями воды снизу вверх при ежедневном приеме душа, при этом не затрагивая область сосков. Массаж грудных мышц над и под бюстом нужно проводить с большей интенсивностью. Для получения хорошего результата применять гидромассаж следует регулярно.

Окончив массаж, вы должны нежными массажирующими движениями нанести на грудь специальный корректирующий крем, например, SOLUTIONS BUST CONTOURING CREAM от ЭЙВОН, содержащий экстракты растений гамамелис, сои, бурых водорослей, женьшеня и комплекс необходимых витаминов. Благодаря этому крему вы получите подтянутую, крепкую, упругую грудь с шелковистой увлажненной кожей. К тому же этот крем сделает незаметными уже имеющиеся растяжки на груди и предотвратит образование новых. Хорошо помогает применение украинского крема с тройным эффектом Bishoff с маслом виноградных косточек и экстрактом кигелии, укрепляющих форму груди и уменьшающих растяжки.

Вакуумный массаж груди

Вакуумный массаж грудиРаньше вакуумным массажем груди пользовались для усиления выработки молока у кормящих мамочек. Сейчас этот вид массажа стали использовать также для увеличения размера груди и повышения ее тонуса: стимуляция зоны возле сосков вызывает увеличение объёма бюста, а тонизирующим действием на его кожу достигается приподнимание, придающее груди более молодой вид.

Для вакуумного массажа груди пользуются вакуумным аппаратом, включающим в себя компрессор и насос двойного действия, а также различные насадки для проведения процедуры. Выбранной насадкой массажист проводит по коже, предварительно смазанной для лучшего скольжения специальным гелем, от грудной мышцы к подмышке, в то время как в массажную чашу подают и отсасывают воздух для создания необходимого вакуума, приводящего к «высасыванию» из груди шлаков, токсинов, холестерина. При этом улучшается ее работа, кожа насыщается кислородом, процессы в клетках происходят намного активнее. После окончания процедуры, длящейся 10 минут, проводят ручное поглаживание, успокаивающее кожу.

Вакуумный массаж груди показан при дряблой усталой коже, небольших отеках и воспалениях, стрессовом состоянии организма.

Противопоказаниями для этой процедуры является наличие сердечно-сосудистых, вирусно-инфекционных и онкологических заболеваний, склонность к кровотечениям, образованию тромбов, воспаление легких, поэтому перед началом курса следует проконсультироваться со своим врачом.

Курс вакуумного массажа груди состоит из 15 процедур, проводящихся через день.

Надеемся наши советы и рекомендации были полезны для Вас, и благодаря им ваша грудь станет более красивой.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись