Какую одежду выбрать для соблазнения мужчины?

19 января 2009 | Рубрика: "Одежда"

Одежда для соблазнения мужчины Девственно соблазнительные кружева и рюши в одежде, муаровые шарфы, бархатные юбки, шелковые или атласные блузы — такой одеждой можно соблазнить любого мачо. Правда, при условии, что и женщина какое-то время будет соответствовать стилю «снежной королевы». Тогда у горячего парня возникнет совершенно естественное желание «растопить» ее, чем он и займется с присущим ему темпераментом. Чем дольше женщина будет «морозиться», тем сильнее он «накалится», — только нельзя переусердствовать, а то «перегорит»…

Женщина в трикотажеТакой распространенный в советское время типаж, как «маменькин сынок», сегодня можно уже считать атавизмом. Но как это бывает с исчезающим видом, подобные особи вызывают особенный интерес. Если таковой провоцирует в женской душе трепет, можно попробовать увлечь его своей «домашностью». Из одежды для этого подойдет трикотаж — очень нежный, мягкий и сексуальный одновременно. Женщина в трикотаже выглядит по-домашнему уютно, а посему вызывает желание «ввести себя в дом». Это и будет самым смелым его поступком, дальше инициатива должна исходить от женщины. Но так будет всю жизнь.

Одежда из латексаТруднее всего соблазнить мужчину «нового русского» — такой видел и перепробовал в жизни все. За деньги. Впрочем, и для этой «золотой рыбки» есть наживка — одежда из латекса, проще говоря, резиновая. Женщина в ней, действительно, невероятно сексуальна и возбуждающа, так что он точно «заглотнет»…

Самый достойный объект желаний на сегодняшний день — менеджер: активный, сильный, возможно, стильный… Правда, нужно научиться различать «вечного менеджера» и «менеджера-карьериста». Для обуздания последнего хорош образ «женщина-мужчина»: брючные костюмы, галстуки, однотонные блузы, мужские шляпы, сигары…

Неприлично расстегнутая блузка«Вечный менеджер» «клюнет» на традиционно женские штучки: пикантные разрезы на юбке, расстегнутую на одну пуговицу ниже приличного блузку, брючки в обтяжку с таким же прилегающим к телу свитерком, «водолазкой» или джемпером с высокой горловиной и коротеньким рукавчиком, а то и вовсе без (оголенные руки и плечи производят на мужчин неизгладимое впечатление).

Кстати, если у женщины длинные волосы и она думает, что «распустив их как попало», привлечет таким образом внимание мужчины, то ее ждет разочарование: «в обществе» как раз нужно появляться с аккуратной прической — волосы можно собрать в «хвостик» или уложить так, чтобы уши все-таки остались открытыми (форма одежды — вечернее платье или повседневный аккуратный костюм). Распустить свое богатство можно во время любовной игры — когда мужчина захочет погладить их своими руками. Прикосновение к волосам — это очень сексуально…

Еще мужчин возбуждает прикосновение к коже — причем вовсе не обязательно, чтобы он касался женского тела. Достаточно облегающей кожаной одежды (очень тонкой выделки, разумеется). И вовсе не обязательно тратить все свои сбережения на кожаные брюки, юбку или курточку на молнии. Можно купить… кожаный бюстгальтер. Кстати, о молнии. Одежда с замком молнией (особенно длинной и особенно на спине) доставляет массу хлопот — помоги расстегнуть, помоги застегнуть… Ну а мужчин возбуждает. Необходимо учесть и это, если женщина собирается выпить с ним чашечку кофе. Если он вдруг нежданно-негаданно зайдет на кофе к ней домой, и женщина будет этому несказанно рада, необходимо позаботиться о том, чтобы под рукой вовремя оказалось кимоно или халатик из шелка или атласа.

Чувственные домашние вещиСвободная, скользящая, «летящая» — домашняя одежда должна быть у каждой из женщин, будь она хоть трижды замужем. Эти чувственные вещи позволяют лучше всяких вызывающих одежек из секс-шопа ощутить естественную и свободную сексуальность женского тела.

Можно обойтись без шелков и муаров. Возбудить мужчину можно и обычным кухонным фартуком — правда, если надеть его на голое тело. «Поужинаем, милый? Сейчас я тебя разогрею…» Проще простого.

Брюки на женщине выглядят очень сексуальноМногие мужчины считают, что брюки на женщине выглядят гораздо сексуальнее, чем пресловутые мини-юбки. Проблема в том, что не все женщины умеют их носить. Вот два «правила брюк». Во-первых, брюки должны облегать попку настолько плотно, чтобы под них нельзя было надеть трусики только «стринги», иначе «тыл» будет похож на выпуклый треугольник; во-вторых, брюки должны быть длинными и чуть расклешенными книзу: если брючина будет почти полностью закрывать каблук, ваши ноги будут казаться бесконечно длинными.

Но нельзя забывать, что все эти «правила» работают, если одежда чистая, выглаженная и красивая, а женщина умеет ее с достоинством носить. Информация о всех распродажах одежды в Москве собрана на сайте infoskidka.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Диана пишет:

    Мне кажется, если любишь, то и женщина в трикотаже, и даже в штанах, обляпанных краской, будет самой сксуальной и желанной.

  • Соня пишет:

    Деловой костюм, атласная блузка под пиджаком, высокие каблуки — такой одеждой можно соблазнить любого мужчину, потому что здесь строгость и сексуальность в одном флаконе.

  • Ленка пишет:

    Мдааа, только каково самой женщине в одежде из латекса? Вот кружева и шивон — это уже по-комфортнее. А насчет трикотажв — рано или поздно он мужикам надоедает, и хочется чего-то более возбуждающего. Любовь надо подогревать!

Комментировать запись