Сложный макияж глаз

26 октября 2008 | Рубрика: "Секреты макияжа"

Сложный макияж глаз Здесь описан сложный макияж глаз, который позволит сделать ваши глаза центром лица. Он прекрасно гармонирует с аккуратной прической, стильным нарядом и минимумом аксессуаров.

Полученный результат вознаградит вас за потраченное время и терпение.

1. Прежде всего брови должны быть расчесаны и иметь хорошую форму. Нанесите основу нейтрального цвета на всю область вокруг глаз, чтобы тени не стирались и ложились ровно. Хорошо разотрите. Высветлите треугольник над центральной частью века вплоть до бровей. Не растирайте, так как это центральная точка для макияжа.

2. Нанесите на верхнее веко небольшое количество темно-коричневых, серых или голубых сухих теней. Они наносятся вокруг верхнего века до бровей (исключая центральную часть) и узкой полоской, ослабевающей к внутреннему углу глаза, по нижнему веку. Разотрите.

3. Нанесите на темные тени тонкий слой ярких сухих теней (не обязательно той же цветовой гаммы) для получения переливающегося тона.

4. Обведите внутренний угол глаза тонкой линией яркого металлического цвета. Не растирайте — пусть линия будет броской и четкой.

5. Возьмите другой косметический карандаш и нанесите им линию под бровями до скулы. Разотрите ее до слияния с румянами. Цветовая гамма (от темно-вишневого до светло-розового) может выглядеть очень эффектно. Нанесите несколько слоев туши на ресницы.

6. Конечный вид: переливающийся глубокий цвет. При этом очень важно, чтобы макияж не был наложен очень грубо, крикливо или излишне густо. Блеск усиливает цвет и выглядит очень эффектно при вечернем освещении. Искусство макияжа заключается в легкости мазка и ежедневной практике.

Если же вы не желаете тратить много времени на каждодневное создание макияжа на глазах, то можно просто сделать перманентный макияж http://dobryakovastudio.ru/portfolio/permanent-glaz, к примеру, в студии Ольги Добряковой.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Настасья пишет:

    Ух ты, надо попробовать! Люблю, когда глаза выделяются! Жаль только, что фоток в статье мало...

Комментировать запись