Голливудская диета

24 октября 2008 | Рубрика: "Диеты"

Голливудская диетаГолливудская диета заключается в снижении калорийности пищи до 800 килокалорий в день, в то время как суточная потребность организма составляет 2500—3000 килокалорий.

Эта диета разрешает съедать в день 2 апельсина, 1 яйцо 80 граммов постного говяжьего мяса или рыбы, запеченных на решетке без жира, 150 нежирного творога и фруктовый салат из грейпфрутов и ананасов. Из напитков допускается чашка зеленого или имбирного чая или кофе без сахара.

Плюс: средняя потеря веса после семи дней голливудской диеты составляет 5 кг.

Минусы голливудской диеты: после окончания диеты потерянный вес быстро возвращается и часто начинает превышать первоначальные цифры. Если соблюдать такую диету более двух раз в год, то это приведет к нарушению обмена веществ, повышенной свертываемости крови, образованию тромбов.

Пользовались этой диетой, такие известные красавицы Голливуда, как Анджелина Джоли, Джессика Альба, Кира Найтли и другие.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Екатерина пишет:

    Ужас какой! Это ж попробуй выдержи неделю на голливудской диете! И ради чего? Ради того что потом все лишние кг очень быстро вернуться, а то и еще больше?

  • Nisti пишет:

    Нууу, Анджелина Джоли не просто стройная, а ужасно худая!!! Теперь понятно от чего...

Комментировать запись