Наращивание ресниц пучками

04 сентября 2008 | Рубрика: "Секреты макияжа"

Наращивание ресниц пучкамиПроцедура наращивания ресниц пучками состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специального гироаллергенного геля крепятся аккуратные пучки ресниц. Их крепят либо на каждую вашу ресницу отдельно (для увеличения длины), либо между ними (для придания дополнительного объема).

Пучки ресниц бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать средние, так как длинные могут смотреться не совсем естественно. Гель применяется двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка.

Сама процедура наращивания продолжается около 50 мин, а эффект пучкового наращивания ресниц длится от 2 недель до 1,5 месяцев, после чего ресницы можно снять, либо сделать коррекцию. Цена от 1000 до 1200 руб.

Известно, что жизнь наших настоящих ресниц длиться от 2-3 месяцев. По мере выпадения собственных, делается коррекция наращенных ресниц.

Рекомендации при наращивании пучками

  • Если вы хотите подольше сохранить свои новые ресницы, то не рекомендуется сильно тереть глаза и пользоваться жирными кремами для снятия макияжа. При умывании соблюдайте аккуратность. Тем, кто часто посещает бассейн и сауну, лучше наращивание ресниц не делать, потому что срок их жизни будет недолговечен.
  • Красить ваши новые ресницы нет никакой необходимости, они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.
    Если у вас светлые ресницы, то перед наращиванием советуем покрасить свои ресницы черной краской.
  • Перед процедурой и после нее не завивайте ресницы.
  • Нельзя мочить ресницы в течение 2х часов после процедуры.
  • Нельзя делать паровые ванны для лица в течение 48 часов после процедуры.
  • Не пользуйтесь водостойкой тушью и избегайте попадания на ресницы жидкости для снятия макияжа.
  • Противопоказания при наращивании ресниц пучками

    Наращивание ресниц не рекомендуется аллергикам, дамам, склонным к коньюктивиту, а также при слабых ресницах, хотя надо заметить, что клеящая смола гипоаллергенна. Кстати, медики не видят опасности в наращивании ресниц для людей, носящих контактные линзы. Проблема лишь в том, что из-за ежедневного теребления ресниц при использовании линз жизнь наращенных ресниц резко укорачивается. А так же имеются противопоказания, если у Вас имеется повышенная чувствительность глаз, слезоотделение, блефарит.

     Поделиться с друзьями ⇒
    Один комментарий:
    • Катюшка пишет:

      Моя подруга делает наращивание ресниц пучками, очень красиво смотрится. Она и меня все уговаривает, а я пока не решаюсь. Привыкла ресницы и красить и умываться молочком...

    Комментировать запись